永利皇宫网址_永利皇宫官网|登陆首页

当前位置:首页
 >> 新闻中心  >> 燕子矶校区
上了选修课真好 让我心灵又手巧——中学部第二届艺术节艺术展品观感
发布日期:2019-12-31 浏览次数: 字号:[ ]

燕子矶校区中学部第二届艺术节进入第二周,除了各类文艺节目演出之外,在美术组高菁菁老师的指导下,各班同学还利用课余时间精心设计、亲手制作了各类艺术品。在展示现场我们会看到,有色彩鲜艳的贴窗花、有灵巧轻盈小扇子、又充满民族风情的剪纸、有图画法各异的绘画作品、有精美的摄影作品、有各类小巧玲珑的小制作,可谓琳琅满目,让观赏者目不暇接。






这些精巧的小艺术作品,布置在校园各大楼内的各个角落,在初中教学楼比较集中的展示了以上的各类精品。每天课余饭后时间,都会有许多同学前来现场,上下左右的对作品细细观看端详,给予品评鉴赏。

 自燕子矶校区创立一年多来,在选修课上,有各类擅长的老师利用自己拥有的一门小绝技开设各类选修班,其中就有各类小工艺品制作,在艺术课和选修课上,学生在老师们手把手的指导下,磨练与熏陶的心灵手巧,在艺术节期间则派上了用场,有了“用武之地,”偶尔露峥嵘,展示了自己的聪明才智和一手的艺术技巧。





打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统