永利皇宫网址_永利皇宫官网|登陆首页

当前位置:首页
 >> 新闻中心  >> 燕子矶校区
加油2020------第18周升旗仪式
发布日期:2019-12-30 浏览次数: 字号:[ ]

光阴似箭,岁月如歌。不平凡的2019年即将过去,12月30日晨,南外仙林分校燕子矶校区中学部举行第18周升旗仪式,初三(3)班负责今天的升旗仪式,升旗手是薛昊天、王思琪同学,刘佳鑫等四名同学主持。


全校师生员工升旗毕,刘佳鑫等四名同学在国旗下讲话,她们共同深情地回顾了难忘的2019年,发生在校园里的“六大节日”等活动中的每一个精彩片段。在过去的一年里,同学们在燕子矶校区中健康快乐的成长,她们感恩师长的谆谆教诲,学业得以有成;感恩父母的无私养育,享受着家庭的温馨;感恩每一个朝夕相处的同伴,相亲相爱如一家人;感恩校园里的一花一草,见证着共同成长的峥嵘岁月。


最后,她们坚定地表示并倡议:在即将来临的2020年里,全体同学要树立明确的目标、执着地坚守信念、奋力砥砺前行,永不言败,勇创一流;新学期、新征程、新面貌,把梦想化为宏图,将计划付诸行动,抢抓机遇,迎接挑战,在新的一年里不负韶华,一步一个脚印朝着目标迈进。





打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统