永利皇宫网址_永利皇宫官网|登陆首页

当前位置:首页
 >> 燕子矶校区  >> 初三年级组
【九6】平凡的比赛,见证团结的6班
发布日期:2019-12-24 浏览次数: 信息来源:九6 作者:王雨涵 字号:[ ]

12月23日下午,南外仙林燕子矶校区初三年级的拔河比赛已经圆满落幕。最引人瞩目的并非结果如何,而是各位运动健儿在赛场上挥汗如雨的姿态和奋勇拼搏的精神。

还记得初赛时的画面:瞧,6班同学们摩拳擦掌地准备着,时不时互相加油打气或商讨最佳方案。哨声响起,所有运动员一致地握紧手中的麻绳,竭尽全力地将绳子向统一的方向拉。周围同学为正在赛场上“战斗”的同学摇旗呐喊,就连老师也纷纷加入加油的队伍。终于,裁判吹响胜利的哨声——6班进入决赛!

回到决赛场上,我们决赛的对手是实力不容小觑的1班。同学们没有掉以轻心,更加慎重。尖锐的哨声响起,比赛一触即发。同学们喊着“一二、一二”并且使出浑身解数使绳子尽可能的后移。比赛僵持着。突然1班同学开始发力,我班同学踉跄一下,整个队伍晃了起来。即便这样,6班的同学依然没有放弃,都在咬牙坚持,一秒,又一秒。观战的同学和老师一直在两边为同学们加油。1班同学见我班队伍出现晃动,一鼓作气取得了比赛的胜利。

赛后的同学们脸上有着失落,但他们没有就此消极,赛后大家一起总结了失败原因。这次比赛更大的收获是同学们的团结意识、拼搏精神和班级荣誉感。我班有着非常强的班级荣誉感,这次比赛让我们更加团结。

拔河比赛已然落幕,但6班同学们的脚步并不止于此,他们正以自己的方式书写着只属于他们的多彩青春!





打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统