永利皇宫网址_永利皇宫官网|登陆首页

当前位置:首页
 >> 燕子矶校区  >> 初二年级组
【八2】一次历练,一次成长
发布日期:2019-12-13 浏览次数: 信息来源:八2 作者:周思哲 字号:[ ]

2019年11月21日,一年一度的演讲节开始了。八(2)班同学们都积极自信,在本次演讲节中如八仙过海,各显神通,高亢激情地赞美自己的祖国和南京。

本次演讲节的主题是“诗颂南京,礼赞中华”。同学们经过了几天的精心准备,个个摩拳擦掌,自信满满。看哪,他是马明祎,昂首挺胸地走向讲台,抑扬顿挫的歌颂着南京,赞美着中国。他声音洪亮,台下的同学们,如身临其境一般,被这一场惊心动魄的演讲所折服了。瞧瞧,她是马泽娴,用优美的语言讲述着中华民族近几十年来的历史,用丰富的肢体语言,将中华民族七十年来的发展带入同学们的心中。他们理所当然的成了这次班级演讲节的胜利者。

这一次的班级演讲节,我们受益多多。演讲者们为了这次演讲节拼尽全力,熟读文稿。他们对着镜子练表情,练动作,对着录音练语调,练语速。我收益到了坚持不懈,拼搏努力。他们的演讲稿中,多是南京的历史,南京的发展,南京的文化,南京的特色,以南京之城显祖国之魂。不忘初心,牢记使命。

班级演讲节虽然结束了,但是场景却仍然记忆犹新。这一幅幅场景就像一张张照片,深深地刻在了同学和老师们的心中。





打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统