永利皇宫网址_永利皇宫官网|登陆首页

当前位置:首页
 >> 燕子矶校区  >> 四年级组
一分耕耘,一分收获——四年级期中表彰大会
发布日期:2019-11-28 浏览次数: 字号:[ ]

2019年11月27日中午,南外仙林分校燕子矶校区小学部四年级举行了期中表彰大会。本次大会由顾然老师主持。

会议开始之前,大屏幕上播放着朱江浩老师精心制作的暖场视频,全体师生一同回顾了这两个多月以来的点点滴滴。收获成功时的喜悦也好,经历失败时的沮丧也罢,一幕幕情境尽在脑海中浮现。

每一位同学的成长大家都有目共睹,每一位同学的进步都值得被鼓励。顾然老师宣读了获得学习小标兵、责任之星、进步之星、态度之星、文明之星、运动之星、自律小达人、劳动小能手的名单,并且分别由杨学主任、姚矅老师、周卫兵校长、顾加芹老师、吴炳云老师、赵婷老师、康乐老师、黄媛媛老师为他们颁发证书。

周校长为获奖的同学们表达了衷心的祝贺,同时也鼓励着每一位学生在接下来的学习中更加努力、更加出色。

接下来是学生代表发言,四(1)班刘嘉岳同学、谢雨萱同学,四(2)班宗染同学、雷子涵同学分别向同学们介绍了自己的学习经验,以帮助他们更进一步地获得提升。

最后杨学主任对本次大会进行了总结。杨主任提到,当她看到四年级的学生每天都在成长和进步时,她很欣慰。在日常相处的点滴中,杨主任也感受到了四年级学生具有懂得感恩的好品质。此外,杨主任还希望大家能做一个有理想、有计划,愿意去挑战自我、成就自我的南外仙林人。

没有辛勤耕耘,就没有硕果累累。希望同学们再接再厉,有目标、有行动,更快成长、更多进步!

撰稿:黄媛媛

摄影:朱江浩

审核:杨学




打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统