永利皇宫网址_永利皇宫官网|登陆首页

当前位置:首页
 >> 燕子矶校区  >> 五年级组
心与心的交流——五年级学生心情对话会报道
发布日期:2019-11-26 浏览次数: 字号:[ ]

2019年11月26日,五年级吴静芬主任和花彧老师随机抽取五年级两个班的各5名学生,开展了心与心的交流——五年级学生心情对话会。

 

心情对话会从学生的角度出发,了解了孩子们学习、生活的方方面面。孩子们真实、真诚地回答了对于校园生活的喜爱程度,自己的作息安排,同伴相处,师生相处以及自己需要老师们提供帮助的地方。孩子们也表达了对学校的喜爱之情,并表示在学校的生活很愉快,学校的各种社团及六大节的活动都是他们非常喜欢的,特别是自己在活动中得到了展示和锻练。

这场对话会时间虽然不长,但却能很好地了解群体中部分孩子对于来到新学校的适应程度,以及接下来我们学校和老师需要给孩子们提供帮助的地方,更好地改进教育教学。





打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统