永利皇宫网址_永利皇宫官网|登陆首页

当前位置:首页
 >> 燕子矶校区  >> 三年级组
家校共育,你我同行 ——三年级家长开放日(2)
发布日期:2019-11-20 浏览次数: 字号:[ ]

11月20日,三年级组织了本学期第二次家长开放日活动。本次活动由综合学科开放课及家长会两部分组成。

白轩奇老师执教三(2)班的体育,白轩奇老师认真讲解障碍跑的动作要领,指导孩子掌握通过不同障碍的方法。让学生在享受乐趣的同时愉悦身心,锻炼身体,培养不畏困难,勇于拼搏的精神。

三(1)班开放的课程是信息孙弦老师的 《体育图标我设计——画直线和曲线》。将画图内容与学生们熟悉的体育节相融合,让学生在设计体育图标的过程中掌握直线和曲线工具的使用方法和控制技巧,并能运用所学知识和技能进行创作设计。同学们在课上认真倾听,专注创作,设计出了自己的体育图标。课后孩子们意犹未尽,家长们直呼这是一节“高大上”的课!

这次家长会,三科老师分别就自己任教的学科的教育教学情况进行了介绍和分析,也给家长们提供了切实有效的建议和方法,可谓是干货满满!通过本次家长会,让家长明白了三年级是孩子学习与成长的关键期。增强了家校之间的沟通与信任,明白了关注孩子成长的重要性,也让家长了解了学校的教育,并积极参与其中。让我们期待家校共育,携手同行,共同关注孩子的成长!









打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统