永利皇宫网址_永利皇宫官网|登陆首页

当前位置:首页
 >> 燕子矶校区  >> 二年级组
二年级期中总结会---互助中成长
发布日期:2019-11-20 浏览次数: 字号:[ ]

11月18日下午,二年级全体教师召开了周例会。苏静主任主持会议。

二年级组是一个团结勤奋,和谐进取的团队。会议中,苏静主任对于二年级团队严谨的工作作风,教育小组之间的紧密合作给予了肯定。

接下来,苏静主任就以下两个方面和老师进行了交流:1.班级常规检查。2.教师课堂教学。

开学至今,二年级的学生们在常规方面已经有了很大进步。这和每一位老师的辛苦付出是分不开的。但是如何让学生把常规做得更好,还需要每一位教育小组老师正确引导好学生。比如,如何更高效地排好队,吃饭时做到零级音量。就教学而言,老师们用心备好每一节课,体现了一备,二备甚至三备,把最好的课呈现给学生。对于老师们如此敬业的态度苏主任给予了表扬。

最后,苏主任对老师们提了几点要求:

1.教育小组团结协作,群策群力,认真开好教育小组例会,集体诊断,制定措施,检查落实。

2.与学生、家长做好沟通,目标一致。

3.不同层次的学生,确立不同目标,有帮有扶,分层推进。

4.关注学生学习的同时,保证学生活动时间,关注学生思想动向与身心健康。

   通过教师例会,加强教师之间的互相交流,促进教师的长足发展,为学生的发展奠基坚实的基础。




打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统