永利皇宫网址_永利皇宫官网|登陆首页

当前位置:首页
 >> 小学教育  >> 校园足球  >> 组织领导
课余训练和竞赛规章制度
发布日期:2019-11-18 浏览次数: 字号:[ ]

一、宗旨:强身健体,丰富生活;情感交流,快乐足球 。

二、目的:为学校热爱足球的同学提供活动的空间平台,锻炼身体,以球会友,在此基础上寻求足球队更高更远的发展。

    三、足球队成员:每一个热爱运动热爱足球的朋友。能够遵守足球队的规章制度,尊重足球队的每一个成员 。

    四、 活动时间:下午大课间。天气状况影响除外。

    五、活动内容:基本分为三大块:即日常训练、队内比赛和对外比赛三种方式,日常训练以基础训练、战术训练、队内分组赛为主,队内比赛旨在加强基础,整合队形,确定阵容,具体的细节安排由教练组和活动负责人承担起来,原则上日常训练和对内比赛可以穿插在每次活动中,对外比赛有机会再说。

    六、 基本纪律:平时的日常训练和比赛,在引进高质量的对抗前提下大家要互相尊重,学会自我保护,努力提高自己和全队的水平。在对外比赛中,本着友谊第一,比赛第二的原则,尊重对手,服从裁判,提倡团队精神,正确处理好个人与团队、主力与替补的关系,服从全队的战术安排,队员之间不要有埋怨,要多鼓励,严禁在比赛中出现打骂现象,有问题及时向场上队长提出,记住我们是一个团队,我们是一起的。





打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统