永利皇宫网址_永利皇宫官网|登陆首页

当前位置:首页
 >> 小学教育  >> 校园足球  >> 条件保障
足球专项教师待遇
发布日期:2019-11-11 浏览次数: 字号:[ ]

足球专项教师待遇

为了表彰和奖励我校优秀足球教练员和运动员,为教练员和运动员日常竞训提供良好服务,为校园足球设施的添置与维护提供保证,鼓励广泛的社会力量支持校园足球事业,依据南京市校园足球特色学校评审认定办法》(试行),制定南外仙林校园足球专项资金管理办法。

一、经费来源

南京市足球特色学校考核后的专项拨款、社会的资助。

二、资金管理

1.校园足球专项资金由学校财务室负责,明确专人负责,单独建立台账,确保资金管理科学、规范和支取便捷。

2.合理计划安排各项经费,完善经费的申报、安排和使用程序,按照预算管理办法,遵循“突出重点、择优支持、量入为出、专款专用、注重绩效”的使用原则。

3.实行因需法分配,校园足球各项开支需提出申请后,再向校长室出具报告,校长室确认后由申请人凭校长室批复报告从学校出纳直接支取。

4.总务处与教务处负责监督校园足球资金实际使用情况和采购物资入库管理等工作,确保足球专项资金用足用好,严禁铺张浪费和挪作它用;每学期定期公示校园足球专项资金收、支情况。

三、资金用途

(一)项目开支

1.学校开展校园足球文化建设、校本课程研发;

2.组织学生开展班级和校际间的足球比赛或足球嘉年华等活动包括开闭幕式相关费用、裁判员和工作人员费用、奖牌奖杯证书制作、比赛用球、比赛服装等

3.组织学校足球运动队参加各级各类竞赛、冬夏令营以及对外交流活动经费。

4.购置足球教学、训练等相关书籍、器材设施;

5.补贴教师、学生参加训练、联赛所需服装、餐饮、租车等费用;

6.购买师生校园足球专项保险;

7.教师足球基本功培训竞赛。

人员开支

1.对获得市级以上校园足球专项表彰的教师进行表彰奖励

2.组织体育学科教师参加各级足球领队、教练员、裁判员培训

3.外聘或购买服务的教练员、医务人员和专家指导等服务费支出相关后勤工作人员的补助支出。

4.表彰和奖励优秀足球教练员、运动员、校园足球管理人员





打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统