永利皇宫网址_永利皇宫官网|登陆首页

当前位置:首页
 >> 新闻中心  >> 中学要闻
中学部第十七届体育节暨田径运动圆满落幕
发布日期:2019-10-25 浏览次数: 字号:[ ]

2019年101415日中学部第十七届体育节暨田径运动在校田径场隆重举行,此次运动会入场式各班按新中国成立70年来发生的大事记进行展现,各班教育小组利用课余时间精心设计排练,呈现了祖国70年来的发展历程。

此次运动会共设置了吉尼斯纪录比赛、个人径赛、田赛和团体赛,在比赛中同学们文明观看、尊重裁判、尊重对手、各个班级都表现出了良好的组织纪律性,学生的自我教育和自我管理意识得到了充分培养,在本届比赛中共5次打破校纪录,其中不乏很多激动人心的瞬间,为全校师生呈现了一场精彩的体育盛会。


体育节暨田径运动的顺利进行离不开学部各部门的通力合作,我们将以此为契机大力推进我校阳光体育运动的开展,丰富校园体育文化生活,推动我校素质教育的发展,促进学生全面健康、和谐发展。




打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统