永利皇宫网址_永利皇宫官网|登陆首页

当前位置:首页
 >> 新闻中心  >> 国际部要闻
相伴三年,永葆初心
-----祝国际高中咖啡角三周岁快乐!
发布日期:2019-10-10 浏览次数: 信息来源:国高公寓部 作者:SA12D 汪子珺 指导老师 王从兵 字号:[ ]

当太阳渐渐爬升到最高点的位置,校园里随处可见餐后轻松漫步的同学。

细碎的阳光洒在国际高中三楼的墙上,温暖的空气掺杂着扑鼻而纯正的咖啡香,挑动着过路学生的味蕾。这便是成长三年的COFFEE TIME

      记得刚入学时,咖啡角就是每天中午同学老师们午休时间光顾的主要场所。

       茶余饭后,点一杯微苦却香浓的美式或是浮着奶泡的卡布,围坐在一起,讨论讨论还没完成的projectpresentation,似乎是每一个学生都有的体验。

 而这种类繁多的咖啡,却是出自一群国际高中学生志愿者之手。从每天开门迎客,到精心的咖啡制作,再到最后的打扫结算,所有都是由这些热心而团结的同学们组织进行的。


     三年的时间,一批又一批尽心尽力的志愿者们,把这个三楼小小的角落经营得热热闹闹,烟火十足。

 

        每年新生入学都是招聘新一届志愿者的时候,老员工们通过面试招募咖啡角志愿者,并且手把手地教会他们咖啡的制作技巧以及外场盘点的方法。


 


       这三年我们志愿者一同携手前行,在咖啡角义工的这份工作中,我学到了合作交流同时也深刻体会到自己的一份责任与担当。

 


      就在这忙忙碌碌的新老交替时,在祖国70周岁生日热烈庆祝之余,咖啡角也迎来了三周年庆典,十月十日至十月十六日我们将在咖啡角进行周年活动,请同学们多多留意,多多支持!





 





打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统