永利皇宫网址_永利皇宫官网|登陆首页

当前位置:首页
 >> 国际高中  >> 国际中澳班
我在墨尔本大学 我想南外仙林
发布日期:2018-10-24 浏览次数: 信息来源:王海丰 作者:庞璐凯 字号:[ ]

转眼即将迎来南外仙林的第15个生日,对母校的回忆仍日常泛起,历历在目。

今年是我在澳洲上学的第一年,因为没有前人的指导,只能自己尝试着适应。在大学生活中摸爬滚打,在深夜怀念高中时光,这已是常态。回忆中的仙林,印象里的中澳,从高一的小平房,到高二的图书馆,到搬离主楼,直至建起新楼,想了一下,也许我就是传说中的那代 “见证了中澳蜕变史”的人吧。

作为国际高中第七届学生会主席,母校对我的孕育和教导可谓是深入骨髓,最大的影响也许就是让我变得成熟,更具责任感,蜕变成想象中那么优秀的人。看着南外仙林一天天的变化,新建的体育场,观望台,篮球架,一切都在往更好的方向发展。

相信总有一天当我们再回母校的时候会既震惊又自豪地说:原来这片校园也没有回忆里的那么大,但它却是我青春中遇见过最美丽的地方!


 





打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统