永利皇宫网址_永利皇宫官网|登陆首页

当前位置:首页
 >> 新闻中心  >> 宝华幼儿园  >> 儿童园地
师幼时光——阳光下的我们
发布日期:2017-12-12 浏览次数: 信息来源:南外仙林宝华园 字号:[ ]

阳光下——托班的宝贝们自由自在的玩耍,我们最喜欢在阳光下玩滑梯的感觉啦!

老师,你看 !太阳是圆形的哦!太阳让我们的小脚变得暖和起来啦!

阳光下——小一班的宝贝们开始了饭后的游戏时光。我们一起来玩钻山洞的游戏吧!

后面的小伙伴们,快来加入我们的游戏吧!


 阳光下——小二班的宝贝们一起出来观赏动植物啦!不仅我们需要阳光,动植物们也需要阳光哦!

让我们和它们一起健康长大吧!

阳光下——小三班的宝贝们一起学一学大老虎是怎样奔跑的吧!

手拉手,一起去看看可爱的小动物们它们在干什么吧!

阳光下——小四班的宝贝们开始了愉快的体育活动,看看谁的小车推得最快最棒哦!

玩累了,让我们休息一会吧!

阳光下——中一班的宝贝们来到了养殖区,让我来喂一喂这些可爱的小动物们吧!希望它们快快长大!

喂完它们,我们的心情变得更好啦!

阳光下——中二班的宝贝们来探索草地的奥秘啦!

   阳光下摆一个造型吧!

  阳光下——大班的宝贝们与老师一起做游戏啦!

 让我们自由奔跑在阳光下吧!

   “顺其自然”是南外仙林分校的校训,我们将秉承它的理念,希望在它的引领下,同时在南外附属幼儿园的指导下,相信南外宝华幼儿园的每一个孩子都能在老师的细心呵护和关爱下,在家长的大力支持和配合下,可以自然的生长,自由的成长,今天做快乐的小鸟,明天成为翱翔的雄鹰!  





























打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统