永利皇宫网址_永利皇宫官网|登陆首页

当前位置:首页
 >> 新闻中心  >> 宝华幼儿园  >> 生活管理
【砥砺前行】行走在最美的世界里
发布日期:2017-11-28 浏览次数: 信息来源:南外仙林宝华园 字号:[ ]

为了地面的干净,我们的保育老师们趴在地上,用白海绵,一点一点将斑点擦去。

  就是他们这样一点一滴默默的付出,地面焕然一新,仿佛穿上了一件新衣裳。

做中学,做中教,做中求进步,为了大厅的美丽,老师们刻板子,画框子,努力将幼儿园的环境变得更加的完善。

很快,我们的大厅变美啦!

美工坊的老师们,为了宝贝们有一个更加美丽舒服的创意环境,他们加班加点,齐心协力,共同努力着。

     就这样,美工坊变美了,老师们欣慰的笑了。

为了提高教学质量和老师们教学活动时的经验提升。今天上午, 高老师为我们开展了语言公开课,老师们进行了观摩与学习。


 活动结束,老师们展开了研讨,说课,共同商讨,你一言我一句,大家齐心协力,探讨出了更加有深层次的活动,相信在大家的努力下,每位老师的课也会上的越来越精彩。


中午,小班年级组的老师们早早的来到了会议室,开始研讨起他们下周的教学。每个老师有着不同的特长,他们将自己丰富的经验,毫无保留的教授给其他老师们,正是这样,我们的教学才会变得更加完善。


中大班组的老师们,一吃完饭也开始忙碌起他们的集体备课活动,不仅仅是研讨,他们还一对一进行了实际编排,怎样可以上好一节舞蹈活动,老师们一遍又一遍的编排,将动作一个一个的抠到最精细。


有你们的付出,使得幼儿园变得越来越美丽,有你们的努力,宝贝们变得越来越棒!不忘初心,方得始终,有你有我,共同创建更好明天!












打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统