永利皇宫网址_永利皇宫官网|登陆首页

当前位置:首页
 >> 新闻中心  >> 小学要闻
ILP外教足球队本季开班咯!
发布日期:2015-10-26 浏览次数: 字号:[ ]

  经过10月头的面试,本学期的ILP外教足球队已经开班一段时间,孩子们和外教教练Carlos融洽相处,Carlos用外国人独特的教练方法教授足球,第一节课就和ILP的孩子们打气、鼓劲、喊口号。外教说:“No one talks. ONLY football talks.” (在踢球时不要说话,唯一说话的是足球。) 这句话给孩子和围观的老师、家长很深刻的印象。足球文化、足球语言,扑面而来。教练不容置疑的口吻、学生们齐声回答“Yes. Understand!” 让不懂足球的本人,也感觉热血沸腾,集体凝聚力十足。

  前两节课,我校考虑到孩子们的语言问题,配备了中方的体育老师仇老师。仇老师进行辅助教学,对于Carlos教授的专业术语进行阐述。

  可是,随着教学的深入,Carlos发现ILP班学生有着极强的听说能力,因此仇老师将辅助教学一个月,一个月后,孩子们将独立踢球、独立沟通。

  再过两周,孩子们训练完基本教法和力量训练,就可以进行正式比赛训练了,并且会统一配备球服,一水的颜色,相信届时会更加专业,ILP球队的特色会更加明显!

 

 




打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统