永利皇宫网址_永利皇宫官网|登陆首页

当前位置:首页
 >> 外语外事  >> 外教风采
南外仙林威龙龙舟队荣获全市比赛第二名!
发布日期:2015-10-13 浏览次数: 信息来源:外事办 作者:Maggie Xu 字号:[ ]

9月27日清晨,我校21位外教在外事办沈一飞主任的带领下,来到石头城公园,准备参加由南京市委宣传部主办,龙舟协会承办的龙舟大赛。


我校在顺序抽签中抽到了第一组第二道,全体队员都立刻进入热身状态,很快就听到了集结的口哨。外教队员们陆续上船,出发前,头顶飞来我校外教Casper遥控的飞行器摄影机,大家兴奋地抬头欢呼。一声哨响,第一组的三支队伍开始分离划桨,我们外事办人员作为拉拉队也在岸边大声加油。时间分秒过去,南外仙林威龙队取得了小组第一的好成绩。最终三组赛完,通过比较各队成绩,我校取得了第二名的优异成绩。这一结果鼓舞了全队士气,大家纷纷表示明年要继续参加,并多找机会进行训练。









打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统