永利皇宫网址_永利皇宫官网|登陆首页

当前位置:首页
 >> 外语外事  >> 外教风采
南外仙林外教龙舟队起航!
发布日期:2015-10-13 浏览次数: 信息来源:外事办 作者:Maggie Xu 字号:[ ]

  9月19日早8点,石头城遗址公园内秋衣正浓,斑驳的石壁,流淌千年的秦淮河水,空气中丹桂飘香,我们南外仙林22位外教与这风景对比强烈,但他们努力融入,争取和谐。

  由南京市体育局主办,南京市龙舟协会和MAP杂志社承办的龙舟嘉年华活动将于9月27日中秋节当天举行,我校首次报名参赛,提前一周,我们先来到赛道跟随教练训练。

  年轻的老师们活力四射,上船后一时却找不到方向,经过与教练的多番沟通,教练手把手地教我们的“洋船手”,终于随着有节奏的鼓声,我们的船开始平稳前进了。两个小时的河道练习,外教们筋疲力尽,但成果却十分显著。从开始的毫无章法,到最后让人瞠目的快速前进。我们倍加期待接下来的中秋比赛,争取好名次!






打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统